首页 / 高层声音 / 相关文件 / 先进典型 / 校内动态  
 
   

   在全党开展以实践“三个代表”重要思想为主要内容的保持共产党员先进性教育活动,是坚持用“三个代表”重要思想武装全党 党的重要举措,是提高党的执政能力 ....

加快发展的步...
人生的路该如...
李克强勉励青...
十二届全国人...
2015年考...
专业硕士学费...
中国网
时代先锋网
人民网保先网站
中国知网保先网站
 

我校经济学科在教育部第三轮学科评估中再获丰收

2013-02-10
 
    2012年全国高校和科研院所学科评估结果日前正式公布,我校经济学科再次获得喜人进展:理论经济学一级学科排名第13位(聚类排名第8位,全国57所高校及科研院所参评),较上一次连升四级;应用经济学一级学科排名第20位(聚类排名第8位,全国90所高校及科研院所参评),较上一次更上一层楼。
    此次评估自2011年12月底启动,历时一年,是教育部继2009年后开展的第三轮学科评估。评估对象是具有研究生培养学位授予资格的一级学科,以高等学校为主,兼顾科研院所。共有391个单位的4235个学科参加评估,学科参评率比上一次增长79%。

 
发展规划处  

Copyright @ 辽宁大学 2004 辽宁大学党委宣传部主办
Email: ldxc@lnu.edu.cn
设计制作: 辽风网络工作室